Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Фаршированное куриное филе

Вкусное куриное филе с сочной нежной начинкой запеченное в духовке. Мясо получается очень нежное, сочное, а начинка тает во рту!

Ингредиенты

  • Филе куриное — 1 кг
  • Кабачок — 100 г
  • Шпинат — 100 г
  • Творог — 250 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
  • Итальянские травы — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ч. л.

Приготовление фаршированного куриного филе

Кабачок очистите и натрите на терке. Отожмите его от лишней жидкости. Шпинат нарежьте мелко, твердый сыр натрите, чеснок пропустите через пресс.

В глубокой миске соедините кабачок, творог, сыр, шпинат, чеснок и щепотку соли. Хорошо перемешайте.

На каждом филе по центру сделайте небольшой разрез вдоль. Натрите мясо паприкой, травами, солью и перцем. По центру выложите начинку, сверните и закрепите зубочисткой.

Обжарьте нафаршированное мясо в разогретом растительным масле до золотой корочки с двух сторон и выложите на противень. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

источник


 

Готовим курицу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: