Фаршированная щука целиком
Наташа

Предлагаю вашему вниманию классическое еврейское блюдо — фаршированная щука. Еврейская кухня славится своим изысканным вкусом и праздничными блюдами.
Кстати, для того, чтобы это блюдо получилось сочнее, в фарш можно добавить плавленный сырок или кусочек свиного сала, провернутого через мясорубку.
Понадобится для фаршированной щуки целиком:
- Щука — 1 целая тушка рыбы,
- рис — полстакана,
- молоко — полстакана,
- морковь — 1 штука,
- Лук репчатый — одна луковица,
- яйцо — одно,
- соль, перец, растительное масло.
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Закусочные шарики — удачное решение для праздничного стола. Смотрятся они очень выигрышно, и станут отличным угощением на небольшом фуршете. Красиво и практично, когда...
Tweet «Он должен выглядеть так, чтобы его сразу захотелось съесть» — главное правило в приготовлении тортов, о которых я могу говорить бесконечно. Сказать, что...
Tweet Замечательный праздничный мясной рулет в картофельной шубке. Ингредиенты: Приготовление мясного рулета в картофельной шубке Мясо прокрутить в сясорубке вместе с луком репчатым, предварительтно...
Какая красота и вкусно необыкновенно!
Классное блюдо. Приготовлю с огромным удовольствием.
Щукой фаршированной, угощали знакомые. Понравилась очень. Щука украшение любого праздничного стола!!! Спасибо огромнейшее за рецепт!!!
Мне очень нравиться щука, она такая вкусная, но костлявая. Приготовленная таким способом, щука вообще шедевр и. главное, без костей :)
Боже, какая красота! просто мечта гурмана!
Ну какая же вкуснятина — эта ваша фаршированная щука!
Согласен, это надо попоробовать..только кто сготовит)))
Ни разу не пробовала фаршированную щуку. Нужно восполнить этот пробел.
Конечно, приготовление фаршированной щуки — это длительный и трудоёмкий процесс, но результат того стоит! Такое блюдо будет украшением любого праздничного стола!