Джезерье — турецкая сладость
Наташа
Название происходит от арабского слова «cezer» , что означает «морковь». Из чего приготовлен десерт посему нетрудно догадаться. Готовится легко, особых навыков не требует, вполне может конкурировать с тортами и пироженками.

Ингредиенты
- Морковь — 400 г
- Сахар — 0,5 стакана
- Лимонная цедра — 1 ч.л.
- кукурузный крахмал — 150 г
- щепотка соли
- кокосовая стружка 100г (или опционально)
- орехи (у меня был миндаль) — 0,5 стакана
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Торт, который всегда поможет, если лень что-то печь, а сладкого сильно хочется. Готовится очень быстро и просто, причем духовка вообще не требуется. А...
Tweet Необычный вариант всем знакомых ленивых вареников — аппетитные, сочные ленивые вареники с абрикосами. Такие симпатичные творожные варенички-колобочки с ароматной начинкой из абрикосов —...
Tweet Низкокалорийный десерт для тех, кто следит за фигурой Ингредиенты: творог обезжиренный — 400 г молоко 1% — 200 г желатин — 20 г...