Джем из черноплодной рябины
Наташа

Черноплодная рябина растет, можно сказать, сама по себе. И не всегда полностью используется. А ведь она очень полезная, в частности для гипертоников. Она отлично снижает артериальное давление. Кроме того, в черноплодной рябине много витамина С.
Предлагаю сварить джем из черноплодной рябины.
Понадобится:
- черноплодная рябина — 2 кг,
- вода — 3 стакана,
- сахарный песок — 3 стакана.
Популярные записи
Tweet Острый или нежный, с пряными добавками или свежим болгарским перцем, кетчуп найдется в каждом холодильнике. А почему бы не приготовить кетчуп дома? В...
Tweet Лечо — это широко известное национальное венгерское блюдо. Благодаря простоте изготовления и возможности заготовки его на зиму, оно завоевало большую популярность во многих...
Tweet Очень вкусно. Рекомендую! Ингредиенты: Помидоры, кабачки, огурцы — на одну трехлитровую банку по вкусу чеснок — пять зубчиков водка — 50 мл уксус...
Никогда не варили ничего из рябины, хотя большое дерево росло в саду. Спасибо за рецепт.
Спасибо за интересный рецепт, черноплодка моя любимая ягода!
Спасибо за статью. как — то даже в голову не приходило. что можно сварить джем из черноплодной рябины.