- После приготовления вы получите 8 порций
- Время приготовления: 5 часов
Сегодня мы приготовим домашнюю ветчину. Готовить ее достаточно просто. Мы будем заворачивать мясо в пищевую пленку.
Домашняя ветчина в пакете получается крепкой, не рассыпается, прекрасно держит форму. Излишне говорить, что она совершенно натуральная. Кроме мяса и немногого количества специй в ней нет ничего.
Ингредиенты:
- Мясо — 1 килограмм,
в том числе — 1/3 часть говядины,
1/3 часть постной свинины,
1/3 свинины с жиром. - Бекон или сало копченое 100 граммов,
- соль — 17 граммов,
- перец черный горошком — несколько горошин,
- перец душистый горошком — несколько горошин,
- сушеная клюква — одна столовая ложка,
- майоран или другие специи по вкусу — половина чайной ложечки,
Страница: 1 2
Пищевая ценность:
- Калории:
- Жиры:
- Углеводы:
Приятного аппетита!