Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Домашняя печеночная колбаса

Домашняя печеночная колбаса готовится из минимального набора продуктов.  Печень и сало берутся в равных частях.

Сало для приготовления печеночной колбасы необходимо использовать очень  свежее.

Из приведенных ингредиентов получается почти два килограмма колбасы! Так что, этот рецепт не только простой в исполнении, но еще и очень бюджетный!

Колбаса получается невероятно вкусная – плотная по консистенции, нежная на вкус.

Ингредиенты:

Стакан для измерения продуктов используется на 200 мл

  • Печень — 500 граммов. Печень можно взять куриную, телячью или говяжью
  • Сало — 500 граммов
  • Яйца куриные — четыре яйца
  • Мука — полтора стакана
  • Чеснок — три зубчика
  • Крахмал — половина стакана
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Сметана — две столовых ложки. Можно обойтись без нее

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: