Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Домашний трюфельный торт

Приготовить торт по этому рецепту проще- простого…, ну а вкус и оформление превзойдут все Ваши ожидания! Шоколадный бисквит с тающими во рту безе, крем и хрусткая шоколадная глазурь. Ну что тут скажешь?

Ингредиенты:

Тесто: 

  • Мука — 2 стакана для более плотного
  • Сахар — 2 стакана
  • Сода — 1 ч. ложка
  • Разрыхлитель — 1 пачка (15 гр.)
  • Какао — 5-6 ст. ложек
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 1 стакан
  • Растительное масло — 1/3 стакана
  • Кипяток — 1 стакан
  • Любые орехи и шоколад для украшения

Для безе:

  • Белок —  3 шт.
  •  Сахар — 1 стакан

Крем:

  • Вареная сгущенка — 1 банка
  • Сливочное масло комнатной температуры — 200 гр.

Глазурь:

  • Шоколад — 50 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. ложка

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим выпечку, Готовим торты и пироги, Торты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: