Домашний салат осенний
Наташа
Этот салат проверен временем и всеми знакомыми. В домашнем салате осеннем много витаминов. Его можно подавать на стол почти сразу после приготовления, а можно поставить для длительного хранения.
Понадобится:
- баклажаны — 3 кг,
- болгарский перец — 250 ,
- лук репчатый — 250 г,
- морковь — 250 г,
- чеснок,
- укроп — 1 пучок,
- базилик — 1 пучок,
- петрушка — 1 пучок.
Для маринада:
- соль — 2 столовых ложки,
- уксусная эссенция 70%-ная — 2 столовых ложки,
- кипяток — 5 столовых ложек,
- масло подсолнечное — поллитра.
Популярные записи
Tweet Сегодня мы будем готовить мармелад из яблок в мультиварке. Редко мультиваркой приходится пользоваться, но в готовке яблочного мармелада она незаменима. Ингредиенты: Яблоки —...
Tweet Летом этих ярко-красных кислых ягод навалом. Кто-то выращивает их на даче, кто-то — дома, а другие идут покупать красную смородину на рынок. Цена...
Tweet Предлагаю Вам ещё один проверенный рецепт зимней заготовки — салат из баклажанов на зиму. Сделанные по этому рецепту баклажаны на зиму, получаются невероятно...
Люблю баклажаны и все блюда, в состав которых они входят.
Такой салатик зимой идет на «Ура»)))
Очень аппетитно!
а я ни ем закатанные салаты…предпочитаю со свежих овощей и продуктов!
Спасибо за рецепт. Зимним вечером очень приятно открыть на ужин баночку вкусного салата, приготовленного своими руками.