Домашние равиоли жареные с рикоттой и медом
Наташа
Равиоли -это итальянские макаронные изделия с разной начинкой. Сегодня мы используем в качестве начинки рикотту либо другой сыр.

Итак, готовим оригинальные домашние равиоли жареные с рикоттой и медом.
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 20 г сливочного масла
- 100 г сыра рикотта (или другого молодого домашнего сыра)
- 2 желтка
- 3-4 ст. л. жидкого мёда
- 5-6 ст. л. оливкового масла
- цедра половины лимона
- 1 щепотка молотой корицы
- соль по вкусу
- вода
Популярные записи
Tweet Не секрет, что вкус торта зависят не только от качества коржей, но и от выбора крема. Сегодня мы предлагаем три варианта крема для всеми...
Tweet Вы не знаете, как приготовить карамельный соус? А ведь это совсем просто. Главное, он готовится из доступных ингредиентов, которые всегда найдутся в любой...
Tweet Такое лакомство с кокосовой стружкой, шоколадом и орешком внутри – это один из лучших десертов на любой случай. Ими можно и друзей угостить,...