Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Домашние колбаски в фольге

Существует очень много рецептов и способов приготовления домашней колбасы. Все рецепты похожи тем, что для приготовления нужны кишки. Но хочу вам предложить универсальный рецепт домашних колбасок в фольге. Вкус просто восхитительный.

Ингредиенты:

  • килограмм мякоти свинины;
  • 200 грамм свежего сала;
  • соль по вкусу;
  • 50 миллилитров воды;
  • растительное масло.

Специи:

  • черный молотый перец;
  • кориандр;
  • сельдерей.

Приготовление домашних колбасок в фольге

Мясо мелко нарезать кубиками. Потрусить солью и специями, оставить минут на 20, чтобы немного напиталась.

Сало порезать как можно мельче.

Соединяем сало с мясом, вливаем воду и хорошо перемешиваем. Начинка готова.

Фольгу смазываем маслом, кладем немного начинки, формируем маленькие колбаски.

Затем колбаску кладем в рукав для запекания и завязываем с обеих сторон.

Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут, а затем снять рукав, развернуть фольгу и запекать еще 10 минут.

Домашние колбаски в фольге просто класс. Они превосходно украсят ваш праздничный стол. Нарежьте колбаски на большое блюдо и украсьте зеленью.

источник




 

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: