Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Домашние колбаски быстрого приготовления

Колбаски, которые готовятся быстро и без мороки с выделкой кишок — прекрасный вариант мясного блюда к любому столу. А сочный и нежный вкус в паре с потрясающим ароматом никого в стороне не оставит.

Ингредиенты:

  • Говядина – 400 граммов
  • Свинина – 100 граммов
  • Чеснок – три зубчика
  • Сало свиное – 80 граммов
  • Крахмал картофельный – 30 граммов
  • Соль,
  • Перец черный молотый
  • мука для панировки

Приготовление домашних колбасок без кишок:

Готовим фарш из двух видов мяса и чеснока. Если любите колбаски с крупными кусками мяса, вместо мясорубки можно ножом порубить мясо. Для большего аромата и вкуса можно мясо заранее замариновать приправами. Рекомендую использовать розмарин, базилик, орегано, перец, тмин, шалфей…

Сало порубить небольшими кубиками и отправить в фарш вместе с солью, крахмалом и перцем. Тщательно вымесить фарш руками.

Фаршу придаем форму колбаски, панируем заготовки в муке и обжарим  на раскаленной сковороде со всех сторон.

Готовые колбаски выложить на сковороду или форму для запекания  и отправить в духовку до румяного цвета и до готовности при температуре 200 градусов.

Домашние  колбаски быстрого приготовления хорошо подать  с соленьями и маринованной капусто.  Они  прекрасно сочетаются с картофельным гарниром , и отлично дополнят  бокальчик пива.




 

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: