Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Диетический перец, фаршированный творогом и морковью

Интересная закуска — фаршированный перец с творогом и морковью.

Ингредиенты

  • перец болгарский, некрупный — 300 г
  • сухой творог — 150 г
  • морковка небольшая — 1шт.
  • сметана — 2 ст.ложки
  • перец, соль — по вкусу
  • масло — для смазки

Приготовление перцев фаршированных творогом и морковью

Болгарский перчик промывают, разрезают пополам, удаляют семена. Морковку очищают, натирают и смешивают с творогом и сметаной. Творожно-морковную массу солят и перчат. Хорошенько вымешивают смесь.

Смесью фаршируют подготовленные болгарские перцы. Выкладывают перцы на противень, выстеленный фольгой и смазанной маслом.

Посыпают перцы сверху тертым сыром (если вы сидите на строгой диете, обойдитесь в данном рецепте без сыра).

Ставят фаршированные перцы в заранее разогретую до 180 С градусов духовку и запекают до готовности (перцы должны быть слегка недопеченные, хотя…это дело вкуса). Фаршированные перцы подаются к столу теплыми в виде закуски.

источник




 

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: