Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Десерт творожный

Приготовление десерта творожного:

 

К творогу добавить сметану и сахар.

Творожную массу взбить блендером.

Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.

Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.

Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).

Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.

В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.

Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.

Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.

Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Готовим десерты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: