Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Деревенский творожный пирог из песочной крошки

Деревенский творожный пирог из песочной крошки готовится легко, для него требуются простые, доступные продукты. Несмотря на простоту, песочный пирог с творожной начинкой получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • Творог — 300 г
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Маргарин (замороженный) — 125 г
  • Мука — 200 г
  • Сахар — 50 г + 50 г
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
  • Соль — 0,5 ч. ложки

Приготовление деревенского творожного пирога из творожной крошки

Маргарин предварительно заморозить. Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром (50 г). Включить духовку, пусть разогревается до 180 градусов.

В мучную смесь натереть на крупной тёрке маргарин. Хорошо растереть до образования крошки.

Сметану и творог смешать с оставшимся сахаром (50 г). (Можно это сделать миксером, используя лопасти для теста.)

Форму для выпечки застелить пергаментом. На бумагу высыпать 2/3 части мучной крошки. Затем выложить творожную начинку, разровнять. Сверху равномерно высыпать оставшуюся крошку.

Поставить творожный пирог в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать песочный пирог минут 40. Достать пирог с творогом из духовки, дать остыть в форме. Затем извлечь пирог из формы.

Деревенский творожный пирог с песочной крошкой готов, можно угощать домочадцев.

источник



 

Готовим выпечку, Готовим торты и пироги
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: