Цицибели
Наташа
Цицибели — это блюдо греческой кухни. Должна предупредить, что оно очень острое, то есть на любителей.Идеальное дополнение к мясным блюдам или пельменям.
Понадобится:
- лук репчатый — 500 г,
- растительное масло — 250 г,
- помидоры — 2 кг,
- чеснок — 1 стакан,
- красный молотый перец — 2 ст. ложки,
- соль — 2 ст. ложки,
- сахарный песок — 2 ст. ложки.
Популярные записи
Tweet Вкус этой икры похож на вкус магазинной кабачковой икры. Той самой, которая продавалась в советское время. Это сейчас в каждом магазине продается своя...
Tweet Конечно, у каждой хозяйки есть свой- фирменный рецепт. Но когда хочется попробовать чего- нибудь новенького, можно сделать баночку- другую по новому рецепту. Ведь...
Tweet Оказывается, найти в продаже лимонный джем не так-то просто. А приготовить его самой очень легко! Ингредиенты: лимон — 1 кг; вода — 2...
Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера пока варила, муж вокруг плиты кружил от головокружительного запаха…Ничего подобного в жизни не ела…это отличнейшая заправка ко всем мясным блюдам…Только я от себя туда и морковки в блендоре намяла, и свежий болгарский перчик и горький тоже остался от засолок, я его тоже добавила…Вобщем сегодня побольше наварю, чтоб до самой весны хватило…Еще раз спасибо!!!
Классная штука, должно быть…