Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Чеснок маринованный со свеклой

Приготовление:

Чеснок очистить, оставить слой кожицы так, чтобы головка была целой.

Положить чеснок в банку, залить холодной водой так, чтобы она полностью покрыла чеснок.

Добавить в воду с чесноком уксус. Выдержать в комнате 30 — 40 дней.

По истечение этого времени воду слить. Промыть чеснок холодной водой.

Приготовить маринад. Для этого смешать все ингредиенты. Залить подготовленный чеснок маринадом.

Свеклу натереть на мелкой терке, добавить поллитра воды и отжать в кастрюлю с чесноком.

Поставить мариноваться еще на 15 — 20 дней.

После этого чеснок маринованный со свеклой готов.

С вами был сайт «Женское счастье».

Делаем заготовки на зиму, Лечо, салаты на зиму
Поделись с друзьями

1 отзыв к статье уже есть. А что думаете Вы??

  • Сергей

    Маринованный чеснок-это что-то новенькое!Чеснок люблю,но маринованный-надо попробовать.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: