Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Чешский капустняк из квашеной капусты

Приготовление  капустняка из квашеной капусты

Лук репку очистить и мелко порубить ножом.

Сотейник  поставить на огонь и растопить свиное сало. Выложить лук в сотейник и поджарить до прозрачности. Добавить квашеную капусту, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить, пока капуста не станет прозрачной.

Добавить паприку и влить куриный бульон.  Все перемешать и варить на медленном огне тридцать минут.

Картофель почистить, нарезать на ломтики среднего размера и отправить в суп за пятнадцать минут до готовности.

После того, как картофель сварится наполовину, загустить суп мукой.

Бекон нарезать на кусочки  и обжарить в свином сале на сковороде.

При подаче капустняка из квашеной капусты  в каждую тарелку добавить немного бекона и одну столовую ложку сметаны.

Первые блюда
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: