Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Чешский капустняк из квашеной капусты

Капустняк встречается в словацкой, польской и чешской кухне. Чем-то он напоминает наши щи из квашеной капусты. А мы познакомим вас с чешским вариантом этого вкусного ароматного наваристого  супа.

Ингредиенты:

  • квашеная капуста — 250 граммов
  • бульон куриный — поллитра
  • паприка измельченная — 50 граммов
  • лук репка — одна средняя луковица
  • бекон — 100 граммов. Можно заменить копченой колбаской
  • картофель среднего размера — два клубня
  • свиное сало растопленное (лярд) — одна столовая ложка
  • молоко — половина стакана
  • мука пшеничная — 100 граммов
  • соль, перец.
  • тмин — одна щепотка

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Первые блюда
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: