Чебуреки с сырой картошкой
Наташа
Постные блюда должны быть вкусными и питательными. Поэтому сегодня я предлагаю приготовить чебуреки с сырой картошкой.
Попробуйте, и вы увидите? как это вкусно.
Понадобится:
Для теста:
- Вода — один стакан,
- масло подсолнечное — 50 граммов,
- соль,
- мука — определяем на глаз.
Для начинки:
- Картофель — 500 граммов,
- лук-репка — одна луковка,
- масло подсолнечное — 1/4 стакана,
- соль,
- перец молотый черный.
Для фритюра:
- Масло подсолнечное — 200 граммов
Популярные записи
Tweet Пирог на кефире с вареньем вкусный не только когда только испеченный, но на следующий день он еще вкуснее. Если конечно, останется, чего практически...
Tweet Есть выпечка выходного дня, на которую придется потратить много времени и сил. А мне больше по душе легкие рецепты: когда все делается просто,...
Tweet Изумительно вкусный пирог к семейным чаепитиям! Ингредиенты: тесто: яйца — 2 шт. мягкого сливочного масла — 100 гр. сухих дрожжей — 6 гр....
Спасибо за вкусный рецепт!
Рада, что вам понравился. Заходите на сайт
Опять рецепт необычный, нужно попробовать, должно быть вкусно!
Хотела сегодня чебуреки с мясом готовить, но раз уж Ваш рецепт на глаза попался, займусь картофельными чебуреками! Спасибо!
Я делаю чебуреки с мясом, а у вас новый рецепт с картошкой. Манты с сырой картошкой уже делала, очень вкусно. Теперь попробуем чебуреки. Спасибо
Надо же, а я недавно делала с вареной уже картошкой. А вот с срой даже не додумалась. Хотя вед все-равно все в масле обжаривается. Спасибо за идею.
Вот это да….пельмени такие я делаю а вот чебуреки нет…
Обязательно попробую!!!
Какая у вас здесь вкуснотище то!