Чебуреки с сырой картошкой
Наташа
Постные блюда должны быть вкусными и питательными. Поэтому сегодня я предлагаю приготовить чебуреки с сырой картошкой.
Попробуйте, и вы увидите? как это вкусно.
Понадобится:
Для теста:
- Вода — один стакан,
- масло подсолнечное — 50 граммов,
- соль,
- мука — определяем на глаз.
Для начинки:
- Картофель — 500 граммов,
- лук-репка — одна луковка,
- масло подсолнечное — 1/4 стакана,
- соль,
- перец молотый черный.
Для фритюра:
- Масло подсолнечное — 200 граммов
Популярные записи
Tweet Классический рецепт лепешек, которые готовятся на кислом молоке, эти лепешки можно кушать вместо обычного хлеба, их так же можно использовать для начинки, или просто кушать...
Tweet Готовится легче легкого, съедается быстрее быстрого. Этот пирог настолько простой и быстрый, что с ним справится даже ребенок. Раньше я готовила этот пирог,...
Tweet Выпечка с яблоками всегда получается сочной и очень вкусной. Я уверена что все будут в восторге! Ингредиенты: 50 г лепестков миндаля 4 яблока...
Спасибо за вкусный рецепт!
Рада, что вам понравился. Заходите на сайт
Опять рецепт необычный, нужно попробовать, должно быть вкусно!
Хотела сегодня чебуреки с мясом готовить, но раз уж Ваш рецепт на глаза попался, займусь картофельными чебуреками! Спасибо!
Я делаю чебуреки с мясом, а у вас новый рецепт с картошкой. Манты с сырой картошкой уже делала, очень вкусно. Теперь попробуем чебуреки. Спасибо
Надо же, а я недавно делала с вареной уже картошкой. А вот с срой даже не додумалась. Хотя вед все-равно все в масле обжаривается. Спасибо за идею.
Вот это да….пельмени такие я делаю а вот чебуреки нет…
Обязательно попробую!!!
Какая у вас здесь вкуснотище то!