Чебуреки на заварном тесте
Наташа
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти.

Ингредиенты
Для теста:
- 3,5 стакана муки;
- 1/2 ч. л. соли;
- 1 стакан кипятка;
- 100 г сливочного масла;
- 1 яйцо.
Для начинки:
- 500 г мякоти свинины (говядины, курятины и т. д.);
- 4-6 луковиц;
- соль, душистый перец — по вкусу;
- подсолнечное масло для жарки.
Популярные записи
Tweet Меренга – это легкое, воздушное и сладкое удовольствие. Сегодня покажем как приготовить потрясающее печенье, которое просто тает во рту! Готовится оно из кусочков...
Tweet Сегодня хочу предложить вашему вниманию еще один рецепт простых и вкусных лепешек, с минимальным набором ингредиентов. Тесто замешивается на кефире, получается очень мягким,...
Tweet Постный яблочный пирог из самых простых продуктов отлично подойдет для семейного чаепития. Пирог очень вкусный и ароматный: много-много яблок и мало теста. В...