Чебуреки на заварном тесте
Наташа
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти.

Ингредиенты
Для теста:
- 3,5 стакана муки;
- 1/2 ч. л. соли;
- 1 стакан кипятка;
- 100 г сливочного масла;
- 1 яйцо.
Для начинки:
- 500 г мякоти свинины (говядины, курятины и т. д.);
- 4-6 луковиц;
- соль, душистый перец — по вкусу;
- подсолнечное масло для жарки.
Популярные записи
Tweet Вкусный медовик, с тонкими коржами, черносливом и орехами. Пропитанный, сочный. Ингредиенты: коржи: масло сливочное 100 г сахар Мистраль тростниковый 150 г яйцо 3...
Tweet Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы — тонкие знатоки и любители...
Tweet Простой и сытный, с сыром и яйцом, на скорую руку! Заливной пирог из жидкого теста на кефире выручит вас в ситуации, когда гости...