Чахохбили — это национальное грузинское блюдо, которое готовится из курицы. Но сейчас уже нет таких строгих ограничений. Можно использовать любое мясо. Так можно приготовить чахохбили из говядины. Отличие в том, что говядину нужно дольше готовить, а также нужно добавить больше лука и специй.
Ингредиенты:
- Говядина — 500 граммов. Лучше брать говядину с жиром
- лук репка — четыре луковицы среднего размера
- помидоры — 500 граммов. Можно заменить одной ложкой томатной пасты
- чеснок — четыре зубчика
- горький перец стручковый — по вкусу. Минимальное количестве 1/3 стручка
- зелень измельченая разная — всего четыре столовых ложки. Можно взять петрушку, кинзу, базилик, укроп
- хмели-сунели — одна чайная ложечка
- Соль
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Страница: 1 2
Интересный рецепт чахохбили из говядины. Не готовила такое ни разу.