Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Чахохбили из говядины

Чахохбили — это национальное грузинское блюдо, которое готовится из курицы. Но сейчас уже нет таких строгих ограничений. Можно использовать любое мясо. Так можно приготовить чахохбили из говядины. Отличие в том, что говядину  нужно дольше готовить, а также нужно добавить больше лука и специй.

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 граммов. Лучше брать говядину с жиром
  • лук репка — четыре луковицы среднего размера
  • помидоры — 500 граммов. Можно заменить одной ложкой томатной пасты
  • чеснок — четыре зубчика
  • горький перец стручковый — по вкусу. Минимальное количестве 1/3 стручка
  • зелень измельченая разная — всего четыре столовых ложки. Можно взять  петрушку, кинзу, базилик, укроп
  • хмели-сунели — одна чайная ложечка
  • Соль

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим мясо
Поделись с друзьями

1 отзыв к статье уже есть. А что думаете Вы??

  • Алёна Кравченко

    Интересный рецепт чахохбили из говядины. Не готовила такое ни разу.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: