Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Быстрый рыбный пирог

Вкусный, сытный и очень простой в приготовлении рыбный пирог.

Ингредиенты:

  • рыбные консервы (сардина, сайра и т.п.) — 200 г
  • яйцо — 2 шт.
  • зеленый лук — по вкусу
  • кефир — 1 стак.
  • мука — 2,5 стак.
  • соль — по вкусу
  • сода — 0,5 ч.л.

Приготовление рыбного пирога

Растворить в слегка теплом кефире соду, добавить соль по вкусу и муку. Очень легкое и простое тесто (даже не нужны яйца). Замесить тесто, которое по внешнему виду будет похоже как тесто на оладьи.

Отварить два яйца вкрутую. Размять консервы вилкой (до состояния однородной кашицы). Нарезать яйца мелкими кубиками, добавляем нашинкованный мелко зеленый лук и смешиваем все ингредиенты с консервами.

Вылить часть теста в форму для выпекания, добавить начинку и покрыть оставшейся частью теста. Поставить пирог в духовку и запекать его около 30 минут при температуре 180С. Готовый пирог нарезать на порции и подать к столу.

источник




 

Готовим выпечку, Несладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: