Кто сказал, что пирожки нужно готовить из теста? А как насчет приготовить их из лаваша? Звучит необычно, но тем интереснее. Этот рецепт нравится хозяйкам за его простоту и доступность ингредиентов.
Ингредиенты:
- Лаваш — 1 упаковка
- Яйца вареные — 5 шт
- Лук зеленый — 1 пучок
- Сыр — 100г
- Майонез — 1 ст ложка
- Соль по вкусу
- Яйца — 2 шт.
Приготовление пирожков из лаваша с начинкой
Нарезаем вареные яйца и лук кубиками. Сыр натираем на терке. Соединяем все, солим и перемешиваем.
Нарезаем лаваш полосками.
Смазываем половину полоски лаваша майонезом, выкладываем начинку на половину лаваша и сворачиваем треугольником.
Так поступаем со всеми полосками.
Окунаем треугольники во взбитое яйцо и обжариваем с двух сторон на разогретом растительном масле с двух сторон.