Хотите узнать, как быстро и легко приготовить аппетитный и вкусный яблочный пирог из готового слоеного теста?
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто — 2 листа
- яблоко — одно большое яблоко
- сахар ~ половина стакана
- корица — одна чайная ложечка
- яйцо — для смазки
Приготовление быстрого яблочного пирога
Тесто вынуть из морозилки и дать немного оттаять, затем его немного раскатать.
Половину теста выложить на противень покрытую бумагой для выпечки, наколоть вилкой и выпекать 15-20 минут при 200 градусов до состояния почти готовности.
Затем сверху выкладываем разрезанные на маленькие кусочки яблоки, пересыпаем сахаром смешанным с корицей.
Закрываем яблоки вторым листом теста, смазываем верх взбитым яйцом и выпекаем 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Остужаем и разрезаем быстрый яблочный пирог на порционные кусочки.