Быстрые жареные пирожки с картошкой
Наташа
Пирожки получаются хрустящие, вкусные. Начинка — картофель с мясным фаршем. Готовятся намного быстрее обычного, а получаются вкуснее.

Ингредиенты
Для теста:
- Дрожжи – 33 грамма ( 11 граммов сухих или растворимых)
- Масло растительное – две столовых ложки
- Вода (теплая) – 250 мл
- Мука пшеничная — 500 граммов
- Сахар – две столовых ложки
- Соль – треть чайной ложечки
Для начинки:
- Картофель – 500 граммов
- Молоко — половина стакана
- Фарш мясной — 150 граммов
- Лук репка — одна луковица
- Соль
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Медовые пирожные с кремом на основе варёной сгущёнки и сливочного масла украсят и семейное чаепитие, и прекрасно подойдут для праздничного стола. Вкусные, мягкие...
Tweet Безумно вкусные пирожки, которые можно приготовить с любой начинкой. Пирожки очень мягкие, воздушные даже на следующий день! Рецепт очень простой, их даже лепить...
Tweet Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков. Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Ингредиенты: Яйцо — 1 шт. Соль Мука...