Быстрые лепешки с зеленым луком. Рецепт быстрого блюда
Наташа
Румяные, ароматные, хрустящие быстрые лепешки с зеленым луком великолепно подойдут и к легкому салату, и к жаркому. Их можно подать на завтрак со стаканом теплого молока или взять с собой на пикник. Их, наконец, можно использовать вместо хлеба.

Ингредиенты
- мука пшеничная — 350 граммов
- кипяток — один стакан (200 мл)
- соль — 1 ч.л.
- масло растительное — пару столовых ложек
Для начинки
- лук зеленый — один средний пучок
- соль
Популярные записи
Tweet Безусловно, торт «Птичье молоко» — это классика советского кондитерского дела. Изначально десерт готовился из нежного коржа, слоя белкового суфле и шоколадной глазури. С...
Tweet Это вкусное лакомство каждый помнит наверное еще с детства. Их продавали в школьных столовых, да и просто на каждом шагу. Хотим предложить вам...
Tweet Наши мамы когда-то научились использовать разные продукты для приготовления. У них не пропадало ничего. Например, печенье на огуречном рассоле без использования яиц (дефицитный...