2. Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно
3. Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована Поэтому подождите немного и опять долейте.
После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок
Через сутки наша быстрая квашеная капуста готова. Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.
С вами был сайт «Женское счастье»
Если вам не трудно, поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!