Капусту заквасить можно не только осенью, но и зимой. Делается это небольшими порциями, чтобы в следующий раз можно было заквасить ее по другому рецепту.
Капуста по этому рецепту получается восхитительно вкусной. Съедается она быстро. Вы можете также угостить этой закуской гостей.
Моментальная квашеная капуста в банке — просто бесподобный рецепт!
Приготовление:
1. Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокочанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно
Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат
Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2