С таким ароматным и вкусным маслом ваши бутерброды всегда будут получаться просто мега-вкусными. Сверху на такие бутерброды даже не нужно ничего класть — они и так самодостаточные.
Ингредиенты:
- Сливочное масло 200 г
- Укроп 80 г
- Петрушка 80 г
- Болгарский перец 1 шт
- Французская горчица в зернах 2 ч.л
- Соль 1/3 ч.л
- Черный молотый перец 1 щепотка
- Паприка 1 щепотка
- Чеснок 1-2 зубчик
- Зеленый лук- по вкусу
Приготовление бутербродного масла
Масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно успело размягчиться.
Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте максимально мелким кубиком. Советую использовать перец нескольких цветов, так масло получится еще красивее и аппетитнее. У меня половинка красного и половинка желтого перца. Петрушку и укроп мелко нарежьте.
К размягченному маслу добавьте нарезанный перец. Также добавьте нарезанную зелень. Выдавите один или несколько зубчиков чеснока, посолите и добавьте специи. Хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Готовое бутербродное масло можно сложить в баночку, а можно завернуть в пищевую пленку, придав массе форму колбаски. Отправьте масло в холодильник минимум на час.
Бутербродное масло готово. Можно намазывать на хлеб. Но еще более вкусным оно будет через день, когда наберет всех ароматов.