Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Булочки с корицей по-американски

Этот рецепт является вариантом классических булочек Синабон. Американцы готовят булочки из муки с высоким содержанием клейковины, четко следят за количеством витков теста, а также подают с различными кремами прямо из духовки. Но мы предлагаем Вам упрощенный вариант в виде рогаликов, и вкус остается на высоте.

Ингредиенты:

  • Молоко – один стакан
  • Сахарная пудра – 50 граммов (две столовых ложки)
  • Мука пшеничная – 390 граммов
  • Сахар тростниковый коричневый – один стакан
  • Масло сливочное из холодильника  – 150 граммов
  • Корица молотая
  • Дрожжи растворимые – одна столовая ложка

Приготовление булочек с корицей по-американски:

Разводим дрожжи в стакане теплого молока и добавляем по паре ложек муки и сахара, перемешиваем до растворения и ставим подходить опару в теплом месте.

Через сито пропускаем остальную муку. Замороженное масло натираем на терке и высыпаем в муку. Руками перетереть масло с мукой, формируем из массы горку и приминаем центр. В углубление выливаем опару и постепенно вымешиваем тесто, которое потом отставляем в холод на 40-60 минут.

Готовое тесто после отдыха разделить на 4 одинаковых куска и каждый тонко раскатать скалкой. Оставшийся коричневый  сахар смешать с корицей и равномерно просыпать все тесто и разрезать на восемь треугольников.

Каждую часть скрутить по принципу рогалика — толстую часть скручивать к тонкому краю, и выложить на подготовленный противень с пергаментом.

Разогреть духовой шкаф до 180С и поставить выпекаться до красивой румяной корочки. После выпечки просыпать через сито все ,булочки по-американски  пудрой.

 

Булочки, Готовим выпечку, Сладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: