В моем детстве бабушка готовила булочки и называла их «семейка». Они были очень вкусными, а внутри пряталась карамелька, которая при выпечке плавилась и превращалась в жидкую начинку. Теперь я готовлю эти булочки уже для своих детей, правда карамель заменила на шоколад
Ингредиенты:
Для теста:
- Молоко (теплое) — 200 мл.
- Дрожжи — 1,5 ч.л.
- Сахар — 3 ст.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Яйца — 2 шт (+1 шт для смазывания)
- Масло растительное — 80 мл.
- Мука — 550 — 600 гр.
Дополнительно
- Шоколад
Для посыпки:
- Масло растительное -1 ст.л
- Сахар — 2 ст.л.
- Мука 2-3 ст.л. (может уйти больше)
Подробности приготовления смотрите на видеоролике