Булочки из ржаной муки
Наташа

Ржаная выпечка не дает поправиться и более полезна для здоровья, чем сдобная пшеничная. Поэтому сегодня я знакомлю читателей сайта с рецептом приготовления вкусных ароматных булочек из ржаной муки.
Понадобится:
- Отруби овсяные — 100 граммов,
- Мука ржаная — 0,5 кг,
- Мука пшеничная — 250 граммов,
- Дрожжи свежие — 50 граммов,
- Мед пчелиный жидкой консистенции — две столовых ложки,
- йогурт обезжиренный — 400 граммов,
- Мак — одна столовая ложка,
- соль.
Популярные записи
Tweet Замечательный семейный пирог к воскресному обеду! Ингредиенты: тесто: яйца — 2 шт сметана — 100 г сливочное масло — 80-90 г соль —...
Tweet Шарлотка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и мягкой Творожная шарлотка с яблоками действительно невероятно сочная и воздушная. Ингредиенты: мука пшеничная —...
Tweet Рецепт нежных и рассыпчатых муале с мандаринами. Такая вариация бисквитных пирожных выглядит празднично. Французский десерт муале прекрасно подходит для праздничного чаепития. Ингредиенты: Мандарины...
Вот люблю я булочки всякие, ароматные, сладкие.
А ржаные еще не пробовала.
Но с медом и маком, наверно, очень вкусно.
Добрый день,Наталья!)Спасибо за хороший и подробный рецепт!Булочки очень аппетитные!)
Добрый день,Наталья!)Замечательно выглядят булочки,очень аппетитно!Тетя моя очень любит ржаной хлеб,возьму этот рецепт для нее…Спасибо!)
В основном мы привыкли булочки печь из муки высшего сорта, но ведь Ваши намного полезнее. Обязательно попробую, может и привыкнем.
Из пшеничной муки пекла булочки, из ржаной не пробовала. Спасибо за рецепт.
Должны получится очень ароматные булочки) Спасибо за рецепт.