Булочки для фаст-фуда в домашних условиях
Наташа
Сладкие булочки для домашнего фаст-фуда получаются мягкими, ароматными и вкусными. С такими булочками вы сможете сами сделать различные гамбургеры, чизбургеры и чикенбургеры. И они получатся намного вкуснее, чем в магазине. И они очень легко готовятся.

Ингредиенты:
- молоко — 1 стакан (200 мл),
- масло сливочное — 20 граммов
- мука — 350 граммов
- дрожжи сухие растворимые — 4 грамма
- соль
- сахар — три столовых ложки
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Аппетитные, румяные, из обычных продуктов, для всей семьи! Чуду с картошкой и сыром — это блюдо дагестанской кухни, которое представляет собой плоские лепешки...
Tweet Для приготовления этих вкуснейших пирожков потребуется всего лишь час с небольшим и самый простой набор продуктов, который найдется в доме практически у каждой...
Tweet Торт Шоколадный пломбир просто сказочно вкусный торт на рождество, на праздник или День рождения к чаю. Нежный, вкусный, быстрый, простой. Торт с насыщенным...