Булочки для фаст-фуда в домашних условиях
Наташа
Сладкие булочки для домашнего фаст-фуда получаются мягкими, ароматными и вкусными. С такими булочками вы сможете сами сделать различные гамбургеры, чизбургеры и чикенбургеры. И они получатся намного вкуснее, чем в магазине. И они очень легко готовятся.

Ингредиенты:
- молоко — 1 стакан (200 мл),
- масло сливочное — 20 граммов
- мука — 350 граммов
- дрожжи сухие растворимые — 4 грамма
- соль
- сахар — три столовых ложки
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Сегодня делюсь рецептом Творожной лепешки на завтрак. Отличная замена сырникам и творожникам. Получается вкусно, готовится просто, даже тем, кто не любит творог понравится....
Tweet Простое песочное печенье из самых доступных ингредиентов. Вкусное и такое нежное, что словно тает во рту! Готовится быстро «буквально за 5 минут». Очень...
Tweet Торт из моркови? Да! Тортик получается ярким, вкусным и полезным! Ингредиенты: Приготовление ароматного морковного торта Для теста: очистить и на...