На вкус булочки получаются очень похожи на заварные, и они внутри немного полые (как раз для начинки!)
Ингредиенты:
- Яйца 3 шт
- Мука 150г
- Молоко 250 мл
- Соль 0,5 ч л
Приготовление булочек блинных
Яйца взбить с солью, несколько минут. Масса должна увеличиться в 3 раза. Всыпать муку, перемешать.
Порциями вливать молоко,перемешивать, не должно остаться комочков. Тесто получается очень жидкое, как на блины!
Разлить в небольшие формочки на 1/2 — 1/3 — тесто очень сильно поднимется,почти в 3 раза!
Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут, затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15 минут
У меня форма силиконовая я ни чем не смазывала,булочки очень хорошо отошли! Обязательно попробуйте приготовить эти булочки!