Вкусное брусничное варенье с пряностями
Наташа
Брусничное варенье можно варить разными способами. Но пряности подчеркивают оригинальный вкус ягоды.

Ингредиенты:
- Брусника — 1 килограмм
- Пектин — 25 граммов
- Сахарный песок — 250 граммов
- Гвоздика молотая — треть чайной ложечки
- Корица — одна палочка
- Мускатный орех тертый — одна щепотк
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Салат, он же соус, «Анкл-Бенс» превосходно сочетается со спагетти и пельменями, а так же как дополнение к любому другому блюду. К тому же...
Tweet Для приготовление приправы ткемали годятся абсолютно любые сливы. А лучше всего использовать терновник. Понадобится: сливы — любое количество.
Tweet Если остаются зеленые помидоры на грядке, их можно законсервировать на зиму. Сапат из зеленых помидоров с овощами очень вкусный, ароматный и полезный. Попробуйте!...