Вкусное брусничное варенье с пряностями
Наташа
Брусничное варенье можно варить разными способами. Но пряности подчеркивают оригинальный вкус ягоды.

Ингредиенты:
- Брусника — 1 килограмм
- Пектин — 25 граммов
- Сахарный песок — 250 граммов
- Гвоздика молотая — треть чайной ложечки
- Корица — одна палочка
- Мускатный орех тертый — одна щепотк
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Представляю вашему внимания рецепт очень вкусной аджики.Рецептом аджики поделилась со мной моя мама. Именно так готовят аджику на Закарпатье. Аджика получается очень ароматной,...
Tweet Лечо по праву считается одним из самых вкусных салатов, которые мы любим кушать в любое время года, особенно, в зимний период, когда почти...
Tweet Что можно за готовить на зиму в сезон капусты? Сделайте квашеные голубцы с морковкой на зиму, и вы будете иметь вкусную закуску зимой...