Болгарский перец фаршированный
Наташа
Очень вкусная заготовка на зиму — болгарский перец, фаршированный баклажанами.
Понадобится:
- болгарский перец — 60 шт,
- баклажаны — 5 кг,
- масло растительное для обжарки,
- лук репчатый 10 шт.
Для заливки:
- томатный сок — 3 л
- сахар — полстакана,
- соль — 50 г,
- уксус 9%-ный — 50 мл.
Популярные записи
Tweet Кабачковая икра — любимое блюдо во многих семьях. Такую закуску легко заготовить на зиму, поэтому в сезон свежих овощей непременно воспользуйтесь простым рецептом...
Tweet Для такого варенья из абрикосов желательно использовать крупные плоды, из которых легко вытаскиваются косточки. Понадобится: абрикосы — 1 кг, сахарный песок — 1...
Tweet Приготовленная по этому рецепту капуста в заливке — хорошее угощение на случай непредвиденных гостей и вообще на любой случай. Из этого количества продуктов...
Болгарский перец я еще не фаршировала баклажанами.
Болгарский перец очень вкусный. Делаю такую заготовку постоянно.
Делала такую заготовку на зиму, обалденно вкусно.