Болгарский перец фаршированный
Наташа
Очень вкусная заготовка на зиму — болгарский перец, фаршированный баклажанами.
Понадобится:
- болгарский перец — 60 шт,
- баклажаны — 5 кг,
- масло растительное для обжарки,
- лук репчатый 10 шт.
Для заливки:
- томатный сок — 3 л
- сахар — полстакана,
- соль — 50 г,
- уксус 9%-ный — 50 мл.
Популярные записи
Tweet Аджика из петрушки– не самый привычный вариант соуса, россияне предпочитают делать это блюдо из помидор. А между тем, богатейшая на витамины петрушка намного полезнее,...
Tweet Варенье получается очень вкусное, дущистое и в меру сладкое, так в нем совсем мало сахара. Ингредиенты: Абрикосы — 1 килограмм сахар — 400...
Tweet Перец с растительным маслом намного вкуснее, чем перец, просто залитый маринадом. Растительное масло сохраняет аромат перца, подчеркивает его вкус. Понадобится: сладкий перец —...
Болгарский перец я еще не фаршировала баклажанами.
Болгарский перец очень вкусный. Делаю такую заготовку постоянно.
Делала такую заготовку на зиму, обалденно вкусно.