Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Блюдо выходного дня — ленивые пирожки с колбаской

Захотелось пирожков, а готовить лень. Взял все ингредиенты как на оладьи, заколотил тесто и, чтобы не заморачиваться, добавил прямо в тесто начинку. Получилось как в той песне: «Я его слепила из того что было…» И получилось, скажу я вам, очень даже ничего, даже больше — вкусно!

Ингредиенты:

  • пол литра кефира
  • сырое яйцо
  • чайная ложечка соды
  • полтора стакана муки
  • хорошая щепотка соли
  • 150 грамм любой колбасы
  • пучок зеленого лука
  • подсолнечное масло — для жарки.

Приготовление ленивых пирожков с колбаской

В кефир добавляем соду, перемешиваем, ждем пару минут пусть сода погасится. Затем солим, вбиваем яйцо, размешиваем и постепенно добавляя муку, замешиваем густое тесто как на оладьи.

В получившееся тесто добавляем мелко нарезанную колбасу и лук, хорошенько вымешиваем, выкладываем ложкой в раскаленное подсолнечное масло и жарим на умеренном огне с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки.

Вам также понравится:

Ленивые пирожки за 10 минут

Ленивые хачапури




Готовим выпечку, Несладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: