Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Блюдо, которое стоит попробовать. Жареная свиная вырезка с овощами

Приготовление жареной свиной вырезки

Свиную вырезку нарезать на медальоны толщиной примерно 1 сантиметр.

Лук почистить, нарезать на полукольца.

Перец и баклажаны нарезать на небольшие кубики.

Грибы нарезать на достаточно толстые ломтики.

Чеснок мелко порубить.

В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.  Жарить свиные медальоны по две минуты с каждой стороны. Перекладываем медальоны в миску или на тарелку.

На эту же сковороду, не меняя масло выкладываем лук, баклажаны, перец. Жарить примерно пару минут. Добавить грибы и прованские травы. Жарить еще две или три минуты.

Теперь возвращаем в сковороду медальоны, чеснок, соус соевый и уксус бальзамический. Не забываем посолить, поперчить и жарим еще четыре или пять минут.  Обязательно помешиваем.

Жареная свиная вырезка готова. Подаем ее как самостоятельное блюдо. Она не нуждается в гарнире. Роль гарнира выполняют овощи.

Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: