Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Блюдо дагестанской кухни Мандирмак

Очень вкусно, полезно и питательно!

Ингредиенты:

  • Луковица — 1/2 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Картофель — 1-2 Штук
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль и перец — По вкусу

Приготовление блюда Мандирмак

Вот такой небольшой и недорогой набор продуктов. Луковицу очистите и нарежьте полукольцами. Отправьте на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте до прозрачности.

Помидор вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте к луку. Картофель очистите и натрите на терке. Выложите на сковороду. Посолите и поперчите по вкусу.

Яйца взбейте со щепоткой соли. Вылейте на сковороду, накройте крышкой и томите до готовности на среднем огне. Все готово! Перед подачей можно дополнить мандирмак свежей зеленью.

Вам также понравится:

Овощи под соусом Бешамель: вкусное блюдо из простых продуктов




Готовим дешево, Готовим овощные блюда и блюда из крупы
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: