Блинчики — это всегда беспроигрышный вариант. Но однообразные рецепты уже надоели. Хочется что-нибудь новенькое.
Вы никогда не готовили блины с припеком? Это старинный русский рецепт. В качестве припека можно использовать все, что угодно. Например, грибы, лук, вареные яйца, сыр, колбасу. Всего просто не перечесть.
Приготовьте блины с припеком из помидора и болгарского перца.
Понадобится для теста:
- Мука — 500 г,
- молоко — поллитра,
- яйцо — 1 шт,
- сливочное масло — 2 столовых ложки,
- сахар — одна чайная ложечка (без горки),
- соль — половина чайной ложечки,
- молотая паприка — щепотка,
- свежие дрожжи — 25 г,
- растительное масло — 25 г, масло для жарения.
Понадобится для припека:
- Помидор — 1 шт,
- зеленый болгарский перец — 1 стручок,
- лук репчатый — 1 луковица,
- укроп — 1 пучок,
- бекон — 3 ломтика.
Страница: 1 2
Ну это уже не блинчики, а настоящие блины! Класс, не готовила с припеком, думаю, очень вкусно!
Чудо блинчики, возьму на заметку.
а ведь и правда — с ними же вкуснее с этими добавками
и у меня сегодня на обед блины )))
и у меня сегодня на обед блины)))