Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Блины на взбитых белках

Блины на взбитых белках получаются очень нежные, с хрустящей каёмочкой. Подходят для тех, кто любит сухие блины без масла. Если блины накрыть, они легко отходят, становятся полностью мягкими и очень хорошо идут с различной начинкой.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 50 граммов,
  • Мука пшеничная — 160 граммов,
  • Молоко — 300 мл,
  •  Сахар — 3 ст. ложки,
  • Яйца куриные — 2 шт,
  • Соль — 1 щепотка
Готовим выпечку, Печем блины
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: