Блины на взбитых белках
Наташа
Блины на взбитых белках получаются очень нежные, с хрустящей каёмочкой. Подходят для тех, кто любит сухие блины без масла. Если блины накрыть, они легко отходят, становятся полностью мягкими и очень хорошо идут с различной начинкой.

Ингредиенты:
- Масло сливочное — 50 граммов,
- Мука пшеничная — 160 граммов,
- Молоко — 300 мл,
- Сахар — 3 ст. ложки,
- Яйца куриные — 2 шт,
- Соль — 1 щепотка
Популярные записи
Tweet Моё любимое лакомство — печенье из творожного теста. Это печенье можно испечь любой формы: «улитки», «треугольнички», «рогалики». Но одно остаётся неизменным — оно...
Tweet Пирог просто фантастический, легкий и воздушный. А главное, готовится на раз, два, три. Пирог просто сведет с ума каждого своим изумительным вкусом. И вы...
Tweet В разгар яблочного сезона — необычный, хрустящий, вкусный, ароматный и очень нарядный пирог, который никого не оставит равнодушным Ингредиенты Форма размером диаметра 25...