Блины «Красные» по старинному рецепту!
Наташа
эти блины приготовлены по старинному русскому рецепту. Сам блин тонкий, весь ажурный (с дырочками), очень мягкий, прям пушистый, а на вкус — просто обалдеть! Жевать не надо — он тает во рту!

Ингредиенты:
- мука — 3 стакана;
- прессованные дрожжи — 20 грамм;
- молоко — 5 стаканов;
- яйца — 4 штуки;
- растопленное сливочное масло — 2 столовые ложки;
- сахар — 1 столовая ложка;
- растительное масло — 4 столовые ложки;
- соль — 1 чайная ложка
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet В выпечке тыква пользуется особой популярностью. Она отлично гармонирует и дополняет вкусы, и практически никто не может изначально угадать основной ингредиент той или...
Tweet Булочки наивкуснейшие, слоеные, воздушные! И готовятся очень просто! Ингредиенты: Крошка- штрейзель: мука 120 г сахар 150 г масло сливочное 100 г яйцо для...
Tweet Безумно воздушный, мягкий пирог с орехами обязательно вам понравится. Выпечка нежная, ароматная со слегка влажной ореховой начинкой. Ингредиенты: 250 мл молока 250 мл...