Блины гречневые сдобные
Наташа
Если вы сделаете все правильно, наградой вам будут блины — румяные, достаточно пышные, не ломкие и без горечи вкусные!

Ингредиенты:
- Мука гречневая — 250 гр.
- Мука пшеничная в/с — 400 гр.
- Молоко 3,2% жирности — 1 литр.
- Масло сливочное — 40 гр в рецепт и остаток пачки для промасливания готовых блинов.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Дрожжи быстродействующие — 1 пакетик в 11 гр.
- Сливки 25% жирности — 150 мл.
- Соль — 1 ст. ложка без верха.
- Сахар — 50 гр.
Популярные записи
Tweet Ананасово-яблочные маффины — изумительная выпечка. Ананас придаст маффинам свежесть, а яблоко как нельзя лучше сочетается с ананасами. Ананасы берем консервированные, поэтому сложностей с...
Tweet Сегодня приготовим высокий, пышный и большой пирог на кефире. Этот пирог я пекла неоднократно, покорил он меня своей простотой, изумительным вкусом и ароматом!...
Tweet Я приготовила три рецепта домашних оладий. Мы будем готовить дома оладьи сырные, оладьи с орехами и изюмом и банановые оладьи. Во время приготовления...