Блины гречневые сдобные
Наташа
Если вы сделаете все правильно, наградой вам будут блины — румяные, достаточно пышные, не ломкие и без горечи вкусные!

Ингредиенты:
- Мука гречневая — 250 гр.
- Мука пшеничная в/с — 400 гр.
- Молоко 3,2% жирности — 1 литр.
- Масло сливочное — 40 гр в рецепт и остаток пачки для промасливания готовых блинов.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Дрожжи быстродействующие — 1 пакетик в 11 гр.
- Сливки 25% жирности — 150 мл.
- Соль — 1 ст. ложка без верха.
- Сахар — 50 гр.
Популярные записи
Tweet Очень ароматный и пушистый кекс. Пушистость ему придает штрейзель,.Кто не знает что это такое напоминаю, что это крошка из масла, муки и сахара....
Tweet Сегодня хочу угостить вас поистине летним тартом с суфле из красной смородины! Начинка нежная, воздушная, невесомая и кисло-сладенькая. В сочетании с тонким рассыпчатым...
Tweet Пирог получается очень вкусный! Ароматное тесто, сочная начинка, нежная заливка. Вместо тыквы можно использовать кабачки. Ингредиенты: тесто: 50 г сливочного масла 1 яйцо...