Блинный пирог с курицей и грибами
Наташа
Пирог или запеканка, не знаю, как точнее обозначить это блюдо, но суть не в названии. Потрясающе вкусно получается — вот, что главное! Очень насыщенно, сочно! Можно и на праздничный стол!

Ингредиенты:
- Лук – 1 шт.
- Шампиньоны – 250 г
- Масло оливковое – 1 ст. л.
- Куриное филе (готовое) – 2 шт.
- Шпинат – 100 г
- Мука – 2 ст. л. с горкой
- Сливки – 1 стак.
- Бульон куриный – 1 стак.
- Соль, перец – по вкусу
- Блины тонкие – 16 шт.
- Сыр тертый – 1,5 стак.
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Очень вкусные кексы с шоколадной крошкой внутри и сливочным кремом. Рецепт кексов к чаю. Ингредиенты: мука 180 г крахмал 15 г яйца 2...
Tweet Очень часто у меня,как и у многих, нет времени на приготовление сложных пирогов, поэтому я люблю этот рецепт за то, что он достаточно...
Tweet Печенье мягкое и нежное внутри, с масляной глазурью сверху. Глазурь застывает и не смазывается. Это, практически, не печенье, а мини-пироженки! Ингредиенты: Тесто: Морковь...