Блинный пирог с курицей и грибами
Наташа
Пирог или запеканка, не знаю, как точнее обозначить это блюдо, но суть не в названии. Потрясающе вкусно получается — вот, что главное! Очень насыщенно, сочно! Можно и на праздничный стол!

Ингредиенты:
- Лук – 1 шт.
- Шампиньоны – 250 г
- Масло оливковое – 1 ст. л.
- Куриное филе (готовое) – 2 шт.
- Шпинат – 100 г
- Мука – 2 ст. л. с горкой
- Сливки – 1 стак.
- Бульон куриный – 1 стак.
- Соль, перец – по вкусу
- Блины тонкие – 16 шт.
- Сыр тертый – 1,5 стак.
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Фактически по составу теста и оформлению — это арабские блины Катаеф, которые можно готовить с различными начинками, как сладкими, так и не сладкими....
Tweet Очень простые в приготовлении коржи. Простые коржи Ингредиенты: Мука — 1,6 стак. Яйца — 1 шт. Столовый уксус (9%) — 1 ч. л....
Tweet Пирожки из дрожжевого теста на кефире, с начинкой из замороженных ягод чёрной смородины, получаются настолько аппетитными и вкусными, что остановиться на одном-двух просто...