Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Блинчики с яблоками по-будапештски

Блинчики по-будапештски фаршируются сладкой фруктовой начинкой на выбор — яблоками, апельсинами, абрикосами, изюмом, грецкими орехами, поливаются шоколадной подливкой. Блинчики с яблоками по-будапештски – просто объеденье.

Ингредиенты:

Объем одного стакана — 250 мл

Для блинов:

  • Мука — один большой стакан
  • Растительное масло
  • Молоко — полтора стакана
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Яйца куриные — два яйца
  • Соль

Для начинки:

  • Яблоки среднего размера — три яблока
  • Корица молотая — одна щепотка
  • Горький шоколад — 50 граммов
  • Сахарная пудра — 50 граммов
  • Арахис — 50 граммов. Лучше заменить грецкими орехами

Для шоколадного соуса:

  • Горький шоколад — 50 граммов
  • Сливки — 100 мл

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим выпечку, Готовим десерты, Печем блины
Поделись с друзьями

1 отзыв к статье уже есть. А что думаете Вы??

  • Галина

    Курицу с яблоками никогда не пробовала.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: