Блинчики с яблочным припёком
Наташа
Блинчики с яблочным припеком нереально вкусные. Тесто тонкое и хрустящее, а яблоки придают кислинку пресному тесту.

Ингредиенты:
- мука пшеничная — два с половиной стакана
- сахар песок — одна столовая ложка
- яйца куриные — три крупны яйца. Можно заменить яйцами среднего размера в количестве четырех штук
- вода питьевая — три стакана
- яблоки среднего размера — три или четыре яблока
- масло сливочное растопленное — 50 граммов. Масло не должно быть горячим.
- соль
Объем стакана — 200 мл
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Наслаждайтесь ароматным чаем с вкусным тортом! Ингредиенты: сгущенное, вареное молоко -1 банка (370 г.); сливочное масло — 50 гр.; мука пшеничная — 250...
Tweet Здравствуйте, дорогие читатели кулинарного сайта «Женское счастье» Любителям грецких орехов обязательно понравится этот пирог. А в сочетании с кремом он изумительно вкусный. Попробуйте...
Tweet Эти брауни обладают тягучей, «ирисочной» фактурой — как раз такой, как я люблю. Шоколад вы можете выбрать по своему усмотрению — я делала...