Блинчики с яблочным припёком
Наташа
Блинчики с яблочным припеком нереально вкусные. Тесто тонкое и хрустящее, а яблоки придают кислинку пресному тесту.

Ингредиенты:
- мука пшеничная — два с половиной стакана
- сахар песок — одна столовая ложка
- яйца куриные — три крупны яйца. Можно заменить яйцами среднего размера в количестве четырех штук
- вода питьевая — три стакана
- яблоки среднего размера — три или четыре яблока
- масло сливочное растопленное — 50 граммов. Масло не должно быть горячим.
- соль
Объем стакана — 200 мл
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Скрученное тесто имеет совершенно иную структуру и вкус после жарки, нежели кругляши. Эти пончики — без начинки! У них непривычный забавный вид. Тесто...
Tweet Невероятно ароматный ирландский яблочный пирог с хрустящей сахарной корочкой создан для уютных чаепитий. Ингредиенты: Мука — 2- 2,5 стакана Сахар — 3/4 стакана...
Tweet Пирог с капустой и сыром — это очень вкусная и полезная выпечка, которой вы можете порадовать своих родных обычным будним днем. Устройте семейную...