Этот рецепт для тех, кто боится печь бисквиты! Этот рецепт вас никогда не подведет! Все делается легко, просто, дешево и очень вкусно. Пирог-бисквит имеет необыкновенно нежную, пористую структуру и божественный вкус.
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 4 яйца
- 120 гр муки
- 50 гр растопленного сливочного масла (остудить)
- 1/2 ч. ложки соды
- Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)
Приготовление бисквита на сгущенке
Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для выпечки, диаметром 22 см, смазываем маслом. В большую чашку выкладываем все ингредиенты и тщательно перемешиваем.
Выливаем смесь в подготовленную форму и печем 20 минут до золотистого цвета. Готовность проверяем зубочисткой.
Вытаскиваем и остужаем, не вынимая из формы. Затем режем и подаем, посыпав сахарной пудрой. Можно из этого бисквита легко собрать тортик!