Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Бисквит брошенный

Бисквит — эта та выпечка, которую готовят чаще всего для приготовления тортов. Бисквитные торты получаются аккуратными, воздушными, вкусными. На бисквитные коржи красиво ложится крем. И можно сделать настоящее произведение искусства.

Польская выпечка известна во всем мире.  Но в Польше  предпочитают всем видам бисквита именно бисквит брошенный. И мы сейчас узнаем, почему.

Приготовить такой бисквит совершенно несложно. А зная тонкости приготовления, можно  испечь настоящий шедевр.

Ингредиенты

  • Яйца куриные — пять яиц
  • сахарный песок — 180 граммов
  • мука пшеничная — 90 граммов
  • какао порошок — 35 граммов. Можно испечь бисквит без какао.

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим выпечку, Готовим торты и пироги
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: