Очень вкусный и удобный перекус. Можно брать и в школу , и на работу.
Ингредиенты:
- 1 луковица
- 1 морковь
- 400 г шампиньонов
- соль, перец
- 500 г отварного куриного филе
- 2 ст л майонеза
- 2 шт лаваша
- 2 яйца
Приготовление перекуса из лаваша с курицей
Жарю 1 луковицу и 1 морковь , мелко нарезанные. 400 г грибов (шампиньонов) чищу и режу на мелкие пластинки. Обжариваю вместе с морковью и луком до готовности. Солю и перчу по вкусу.
Варю куриное филе (500 г) с солью и специями. И пропускаю мясо через мясорубку.
Беру лист лаваша и выкладываю тонким слоем фарша. на 1 лист выкладываю половину всего. На фарш выкладываю грибы с луком и морковью. От верха лаваша отступаю где-то 3-4 см. Смазываю яйцом.
Закатываю лаваш в рулет и режу на небольшие кусочки. Беру сковородку с растительным маслом. Обмакиваю рулетики с двух сторон в яйце и обжариваю с двух сторон.