Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Белые колбаски

Колбаски из куриного филе, свинины, лука и молока подойдут для трапезы в любое время дня. Сочные, нежные и очень вкусные!

 

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины — 220 Граммов
  • Куриное филе — 220 Граммов
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Молоко — 200 мл
  • Масло сливочное — 50 Граммов
  • Сливки жирные — 0,5 Стакана
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Орех мускатный — 1/8 Чайных ложки
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Перец душистый — 1/8 Чайных ложки
  • Перец белый — 1/8 Чайных ложки
  • Крошка белого хлеба — 80 Граммов
  • Лавровый лист — 2 Штуки

Приготовление белых колбасок

Приготовьте фарш для колбасок. Для этого репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду. Добавьте сливочное масло. Жарьте лук в сливочном масле на небольшом огне, помешивая до тех пор, пока он не станет прозрачным.

Мякоть свинины и куриное филе помойте. Пропустите через мясорубку дважды с жареным луком.

В сковороду выложите хлебные крошки, налейте молоко. Варите крошки в молоке, постоянно перемешивая, чтобы они не пригорели, до однородной, густой консистенции. После крошки с молоком охладите и добавьте в фарш. Добавьте соль и специи. Перемешайте фарш и добавьте яйцо.

Постепенно, по две столовые ложки, влейте сливки и снова тщательно перемешайте. Я фарш в конце взбила блендером. Он стал более однородным и нежным.

Выложите фарш в пищевую пленку и сформируйте колбаски (как конфеты). Отправьте в холодильник на срок от 2 до 12 часов.

После выложите колбаски в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном. Залейте кипящей водой, добавьте соль и лавровый лист. Варите 20 минут.

Вареные колбаски достаньте из кастрюли, охладите и снимите пленку. Обваляйте в хлебных крошках и обжарьте в сливочном масле на сковороде.

источник




 

Готовим курицу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: